Приглашаем посетить сайт

Чехов (chehov-lit.ru)

Словарь медицинских препаратов (2005)
РЫБИЙ ЖИР ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ НОРВЕГИЯ (С НАТУРАЛЬНЫМ ВКУСОМ, СО ВКУСОМ АПЕЛЬСИНА, СО ВКУСОМ КЛУБНИКИ)

В начало словаря

По первой букве
0-9 A-Z А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Рыбий жир из печени трески Норвегия (с натуральным вкусом, со вкусом апельсина, со вкусом клубники)

Фармакологические группы:

Биологически активные добавки к пище (БАДы)

БАДы — жиры, жироподобные вещества и их производные

БАДы — витамины, витаминоподобные вещества и коферменты

Нозологическая классификация (МКБ-10)

E50 Недостаточность витамина A

E55 Недостаточность витамина D

E56.0 Недостаточность витамина E

E61.8 Недостаточность других уточненных элементов питания

M89.9 Болезнь костей неуточненная

Состав и форма выпуска

Раствор масляный (рыбий жир из печени трески) с натуральным вкусом, со вкусом апельсина или клубники1 мл
витамин A0,05 мг
витамин D1 мкг
витамин E (D-альфа-токоферол)1 мг
ПНЖК омега-3, в т.ч.:373 мг
ЭПК (эйкозапентаеновая кислота)154 мг
ДГК (докозагексаеновая кислота)133 мг
вспомогательные вещества: натуральный ароматизатор 
во флаконах по 175 мл.

Характеристика

Биологически активная добавка к пище.Продукт нового поколения, характеризующийся высокой степенью очистки, отсутствием неприятного запаха и вкуса, наличием в составе натуральных ароматизаторов.

Рекомендуется

В качестве дополнительного источника:

полиненасыщенных жирных кислот омега-3;

витаминов A, D и E.

Противопоказания

индивидуальная непереносимость компонентов продукта;

геморрагический синдром.

Способ применения и дозы

Внутрь, во время еды, взрослым — 3–5 мл в день. Продолжительность приема — 1 мес. Курс можно повторять 2–3 раза в год.

Меры предосторожности

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Комментарий

Может выпускаться во флаконах объемом от 50 до 500 мл.

Срок годности

2 года

Условия хранения

В сухом, прохладном месте.

В начало словаря