Приглашаем посетить сайт
Рыбий жир из печени трески Норвегия (с натуральным вкусом, со вкусом апельсина, со вкусом клубники)
Фармакологические группы:
Биологически активные добавки к пище (БАДы)
БАДы — жиры, жироподобные вещества и их производные
БАДы — витамины, витаминоподобные вещества и коферменты
Нозологическая классификация (МКБ-10)
E50 Недостаточность витамина A
E55 Недостаточность витамина D
E56.0 Недостаточность витамина E
E61.8 Недостаточность других уточненных элементов питания
M89.9 Болезнь костей неуточненная
Состав и форма выпуска
Раствор масляный (рыбий жир из печени трески) с натуральным вкусом, со вкусом апельсина или клубники | 1 мл |
витамин A | 0,05 мг |
витамин D | 1 мкг |
витамин E (D-альфа-токоферол) | 1 мг |
ПНЖК омега-3, в т.ч.: | 373 мг |
ЭПК (эйкозапентаеновая кислота) | 154 мг |
ДГК (докозагексаеновая кислота) | 133 мг |
вспомогательные вещества: натуральный ароматизатор |
Характеристика
Биологически активная добавка к пище.Продукт нового поколения, характеризующийся высокой степенью очистки, отсутствием неприятного запаха и вкуса, наличием в составе натуральных ароматизаторов.
Рекомендуется
В качестве дополнительного источника:
полиненасыщенных жирных кислот омега-3;
витаминов A, D и E.
Противопоказания
индивидуальная непереносимость компонентов продукта;
геморрагический синдром.
Способ применения и дозы
Внутрь, во время еды, взрослым — 3–5 мл в день. Продолжительность приема — 1 мес. Курс можно повторять 2–3 раза в год.
Меры предосторожности
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Комментарий
Может выпускаться во флаконах объемом от 50 до 500 мл.
Срок годности
2 года
Условия хранения
В сухом, прохладном месте.